12月に入ったので... シュトーレン 2015/12/1(火) [♪パン修行]
いよいよ今年も残すところ1ヶ月となってしまいました。
12月の自宅パン教室は「チョコシュトーレン」なので、試作を。
ココアパウダーを入れる予定がちょうどなくて、コーヒーを入れてほろ苦シュトーレンに^^;
本番はココア使います!
ブランデー漬けのドライフルーツがいい風味出しています^^
さっそくひとつ友人のところへお嫁入り~
少しずつ切って食べて... コーヒータイムが楽しくなる日々が続いています^^
12月の自宅パン教室は「チョコシュトーレン」なので、試作を。
ココアパウダーを入れる予定がちょうどなくて、コーヒーを入れてほろ苦シュトーレンに^^;
本番はココア使います!
ブランデー漬けのドライフルーツがいい風味出しています^^
さっそくひとつ友人のところへお嫁入り~
少しずつ切って食べて... コーヒータイムが楽しくなる日々が続いています^^
コメント 0