パンの成形やクープは難しい... 2014/12/17(水) [♪パン修行]
昨日の立川は冷たい雨が降っていました。
ということは... 当然清里はですね?!
先日、パンの仕込みから焼きまでの研修を受けさせて頂いたのですが、売り物になるパンなので
成形やクープはかなり緊張しました。
胡桃入りのベーグルの成形がイマイチだったのですが、無事売れたとのことでホッ
クロワッサンやクレセント、バケットやアンパンなど、作ったことのあるものでも新発見があり
とても勉強になりました。
こんな感じに焼き上がりました~
ということは... 当然清里はですね?!
先日、パンの仕込みから焼きまでの研修を受けさせて頂いたのですが、売り物になるパンなので
成形やクープはかなり緊張しました。
胡桃入りのベーグルの成形がイマイチだったのですが、無事売れたとのことでホッ
クロワッサンやクレセント、バケットやアンパンなど、作ったことのあるものでも新発見があり
とても勉強になりました。
こんな感じに焼き上がりました~
コメント 0