お節に飽きたらやっぱり... 2014/1/4(土) [清里だより。]
年末に買いだめしたお正月用の食品も残り少なくなってきました。
そろそろカレーが食べたくなったので作り始めたところ、ジャガイモを切らしていることに
気づき...。
野菜室に残っていたサトイモを使ってみましたが、ちょっと残念な味になってしまいました^^;
サトイモって意外と香りが強いのですね。
冷蔵庫はだいぶ整理できましたが、冷凍庫はまだ満杯です。
その犯人は... 先日、株主優待で送られてきたベーコンづくし(笑)
ベーコンのブロック、スライス、細切れが4袋ずつ...
いったいいつになったら食べ終わるのかそれが心配です。
そろそろカレーが食べたくなったので作り始めたところ、ジャガイモを切らしていることに
気づき...。
野菜室に残っていたサトイモを使ってみましたが、ちょっと残念な味になってしまいました^^;
サトイモって意外と香りが強いのですね。
冷蔵庫はだいぶ整理できましたが、冷凍庫はまだ満杯です。
その犯人は... 先日、株主優待で送られてきたベーコンづくし(笑)
ベーコンのブロック、スライス、細切れが4袋ずつ...
いったいいつになったら食べ終わるのかそれが心配です。
遅れ馳せながら、新年明けましておめでとう御座いますm(__)m
旧年中はお忙しいところ、ご訪問&Nice有難う御座いました。
本年も昨年同様、宜しくお願いしますm(._.)m
by yam (2014-01-04 20:57)
yamさん、コメントありがとうございます^^
いつも楽しみにブログ拝見させていただいております。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
by pito-kapi (2014-01-05 09:30)