大人のブルーチーズパン 2014/4/15(火) [♪パン修行]
見た目なにパンか不明ですが... 買ってもちょっと残ってしまうブルーチーズを入れた
プチパンを焼いてみました。
ブルーチーズだけだと味が濃くなってしまうので、4つ100円位で売っているプロセスチーズ
を1cm角に切ったものもいっしょに包んで。
夕食のお供にも。おいしいゾ^^
そして定番の胡桃パン。
ミルクフランスはレタス&ウィンナーを挟んで食べました。
プチパンを焼いてみました。
ブルーチーズだけだと味が濃くなってしまうので、4つ100円位で売っているプロセスチーズ
を1cm角に切ったものもいっしょに包んで。
夕食のお供にも。おいしいゾ^^
そして定番の胡桃パン。
ミルクフランスはレタス&ウィンナーを挟んで食べました。
美味しそうです。着実に腕を上げていますね。
by ヒデさん (2014-04-15 19:47)
これはかなり美味しそう(*^_^*)
by DEMIりん (2014-04-16 19:00)
ヒデさん、ありがとうございます!
食べ手が少ないのでストックが溜まる一方です^^;
by pito-kapi (2014-04-16 20:53)
DEMIりんさん、ワインにも合いますよ~^^
by pito-kapi (2014-04-16 20:53)