スコーン焼いてます、夕暮れの富士山 2018/11/27(火) [♪気まぐれ日記]
今朝は曇って寒々しい空気でしたが、日中は暖かい日差しで洗濯物もしっかり乾き
ました^^
今日も夕日がきれいでした^^
パンを試作する関係で天然酵母を多めに起こしたので、酵母くんが元気なうちにっ!
と連日パンなど焼いています^^;
今回はチョコ&クランベリーのスコーン、生地にはココアパウダーを入れてみました。
生地はこの状態で冷蔵庫で3日ほど寝かせます
焼きあがり~♪
アーモンドも入っています。大好きなのでつい食べ過ぎてしまうのです...
ました^^
今日も夕日がきれいでした^^
パンを試作する関係で天然酵母を多めに起こしたので、酵母くんが元気なうちにっ!
と連日パンなど焼いています^^;
今回はチョコ&クランベリーのスコーン、生地にはココアパウダーを入れてみました。
生地はこの状態で冷蔵庫で3日ほど寝かせます
焼きあがり~♪
アーモンドも入っています。大好きなのでつい食べ過ぎてしまうのです...
おいしそう~♪
by yuppie (2018-11-29 13:42)
ありがとうございます^^
by pito-kapi (2018-11-29 18:01)