かぼちゃのプチカンパーニュ 2014/10/20(月) [♪パン修行]
先週の木曜日、あきぱん先生といつものお仲間と、ワイワイ楽しくパンを焼いてきました。
ハロウィンも近いので、かぼちゃを練りこんだ「かぼちゃのプチカンパーニュ」
焼き前、ドキドキのクープを入れてバターを乗せたところです
美味しそうに焼き上がりました~♪ 中には甘さ控えめの煮あずきが入っています。
朝のおやつはクリスマスに向けて準備中のチョコシュトーレン
毎回たのしみなランチプレート 秋の色さつまいもや紅玉も^^
かぼちゃは個体差があり水分調整が難しいので今回は冷凍のものを使用しました。
ハロウィンも近いので、かぼちゃを練りこんだ「かぼちゃのプチカンパーニュ」
焼き前、ドキドキのクープを入れてバターを乗せたところです
美味しそうに焼き上がりました~♪ 中には甘さ控えめの煮あずきが入っています。
朝のおやつはクリスマスに向けて準備中のチョコシュトーレン
毎回たのしみなランチプレート 秋の色さつまいもや紅玉も^^
かぼちゃは個体差があり水分調整が難しいので今回は冷凍のものを使用しました。
美味しいパン(^^)
みんなで作るとさらに美味しさが増しますよね♪
by DEMIりん (2014-10-20 12:30)
月に一度の楽しみです^^
by pito-kapi (2014-10-22 19:40)