今月はソフトミルクフランス 2017/11/11(土) [♪パン修行]
今朝の目覚めは雨音から。
ときどき突風や霰が降ったかと思うと日が差してきたり、午前中は変化の
激しいお天気でした。
今日は自宅パン教室でした。
11月のメニューは「ソフトミルクフランス」 コンデンスミルクとバターの
クリームがたまらない美味しさです♪(パン生地ももちろん美味しいデス)
今日はパン作りが初めてという方にご参加頂きましたが、成型もなんなく
こなしとてもきれいな形に焼きあがりました^^
ランチプレートは自家製サツマイモのバターソテーやキャロット&落花生
ラペ、トマトコーンスープなど。
みなさん完食して下さりありがとうございました♪
試作で焼いたものです。
コメント 0